發新話題
打印

益西降措仁波切:最具加持力的無上大威德灌頂

Icon366 益西降措仁波切:最具加持力的無上大威德灌頂


2016年12月25日益西降措仁波切於福州開示《大威德明空不二之見解》之(五)

今天是密宗最大加持力的無上的大威德灌頂,知道這些道理和見地再來灌頂,那就是智慧的信心,就是圓滿的信心。

今天這個灌頂所講的,大家一定要記在心堙A這個開示是針對樹立正確的見解來做的,見、修、行,先把見解圓滿,再來修行。今天給你們傳的是一個很高的修行,這個修行怎麼去做,先知道一下,這就是見解,再去做,再去行動,就是修行。

所以呢,現在你們已經知道了自己本來是大威德,一切顯現都是大威德的顯現,現在修大威德來消除貪嗔癡慢疑,消除業障,業力再深重,也能強迫消掉的方法,最好的就是密宗無上的大威德。這個法,需要你們有圓滿的信心,以圓滿的信心來觀想,自己就是大威德。

這兒有一個唐卡,這個就是紅大威德,但黑大威德也包含在這堶情A白大威德也包含在這個堶情A黃大威德也包含在這個堶情A這就是紅大威德。紅大威德一定要觀想好,觀想的時候,首先大家跏趺坐,放鬆,做不到跏趺坐的人,你們單盤也可以。

我想今天給你們灌頂,灌一個非常圓滿的頂,你們先把我對你們說的好好做好,自己觀想不出來的時候也可以看大威德法相。

 根據錄音整理,如有錯謬,敬請指正。

TOP

發新話題