發新話題
打印

益西降措尊者:你們得到的功德比上師還多

Icon366 益西降措尊者:你們得到的功德比上師還多

---2017年1月12日益西降措尊者對南京保姆開示《比上師心臟還重要的話》之五

真的,我從來也沒有一根頭髮大小般的為自己,我的身口意真正為眾生的。

這次來到南京也是這樣,來了這堙A很多人不認識我,我也不認識他們。但是有緣的眾生,我幫得了的就是你們。我一路上這樣辛辛苦苦來的,在這個地方也是這樣,就是利益眾生來的,我的目標就是利益眾生,我心埵釭煽N是眾生。你們跟我有緣份,是因為你們前世發過願,要跟我一起放生等各個方面利益眾生,你們前世沒有發願不可能跟我一起,所以我們這一生有緣份的人遇到了,沒有障礙,有障礙的話我們不可能在一塊兒,有障礙的話,不會在一塊兒時間很長,很快就離開了,但是我們沒有障礙。

今天的日子這麼好,你們也幫忙我好好弘揚佛法,利益眾生,我心埵釭煽N是眾生。一個方面是你們來幫忙我,另一個方面來講,就像剛才說的,一個大公司成就了,下麵的小公司也就自動成就了。我大的方面已經做到了,圓滿了,釋迦牟尼佛開心的事情做好了,你們也同樣,你們也是釋迦牟尼佛開心的事情做好了。所以呢,我得到多少功德,你們比我還得的多,什麼原因呢?就是我剛才說的,我不需要功德,我的功德也交給你們了。

根據錄音整理,如有錯謬,敬請指正。

TOP

發新話題