發新話題
打印

無變金剛仁波切 香港弘法 2018年1月20-22日

Icon398 無變金剛仁波切 香港弘法 2018年1月20-22日

無變金剛仁波切
香港佛法課程

會場地址:香港金域假日酒店 宴會廳 B3, 香港九龍尖沙嘴彌敦道50號

蓮花生大士特別法會
2018年1月20日 星期六 下午1:00-4:00

開示:當下的佛法
2018年1月21日 星期日 上午9:30-11:30

阿彌陀佛「嘉東瑪」長壽灌頂
2018年1月21日 星期日 下午1:00-4:00
報名:
https://www.beclass.com/rid=213c90f59edb1ec0533c

維摩經 頌經法會
為讓大家更深入的理解維摩經殊勝的經文內容,特別舉行該次頌經法會。法會將會分兩部份,第一部份是讀經時間,第二部份將讓大家對經文內容提問及與其他師兄弟研討。

於 2018年1月22日 晚上7:30


在本中心舉行, 地址: 灣仔道230-230A號 佳誠大廈13樓 (利景酒店對面)

報名:
https://www.beclass.com/rid=213c96d5a0e22246bb56


[ 本帖最後由 tashigyurme 於 2018-1-13 16:50 編輯 ]
本帖最近評分記錄
  • morris 金錢 +15 多謝提供資料 2018-1-15 12:54

TOP

明天的特别蓮師法会内容:
關於上師金剛忿怒力法會的開示

上師金剛忿怒力法會是成就蓮花生大師的加持最秘密的修法,法源來自北伏藏之意成就法類 – 蓮師與耶喜措嘉收藏於岩石中的北伏藏,由寧瑪派偉大的大圓滿上師大伏藏師仁增果登於因緣成熟之時取出。

唐東嘉波大師、阿里班禪貝瑪旺嘉以及過去眾多寧瑪派的大師亦修持此法,北伏藏上師金剛忿怒力法會其後成為薩迦祖帕拉康千麼的初十修法,即是他們在數世紀以來於西藏每月藏曆初十所舉行的大法會。此法是多位薩迦貢瑪的主修法門,藉此證得強大的悉地及證量,最殊勝的是,這是達欽仁波切父親企千雅旺圖托旺秋的主修法門。

北伏藏各種法門以及特別是上師金剛忿怒力,被認為對我們此困難時代是非常重要的。但是其他伏藏法現廣傳於大多數的寧瑪派寺院,除了於少數寺院之外,北伏藏已變得較為旱見,但是薩迦圓滿宮仍保存此完整修法,而達欽仁波切指令他的孫兒無變金剛仁波切復興此法門。

此法會不僅是力量殊勝,更包含了藏文稱為「雷敦瑪」的《七品祈禱文》,蓮師特別強調此禱文非常重要,並需以特別的音調由衷地念誦。此禱文可以獨立念誦,但若與原定配合此文一起修持的法門來修則力量更大。我們將以此方式舉行法會,不只是念其中一兩品,而是圓滿念誦七品,能帶來去除災難、疾病、鬥爭、財物耗損及其他眾多利益。

我們很榮幸能在香港舉辦此依據達欽仁波切傳承,由無變金剛仁波切主法的圓滿法會,因為如此完整的修法在西藏以外非常旱見,是仁波切於近期將之重新復興。能參加此法會的法友確實深具福報,不單是因為能去除我們的障礙並加持成就所願,更能以最具力量的方式於此生及未來生生世世,皆能獲得蓮師及其空行眷眾的加持。

21日的「嘉東瑪」長壽灌頂亦是出自此法門,確實是給所有人非常吉祥的加持。法友於蓮師法會中亦將會享用薈供品,並將所得的功德回向給一切有情眾生的安樂。

TOP

發新話題